Двухфронтовым

Ангелина Чернышова
Вы, проводящие жизнь бездостойно,
Дети денег, холопы властей!
Ведь вы раньше жили, как мы, непристойно,
Но жили. А что же теперь?

Своею ли волей или принудительно
Вы предали семьи, ушедши "во имя".
Ушли, твердо зная. Став "за", а не "против".
Теперь вы не с нами, а с этими, с ними.

Но вы не опасны. Мы вас не боимся!
Не стыдно вам против своих же идти?
Мы мирные люди, но наш бронепоезд
По-прежнему там, на опасном пути.

И все в наших силах. И мы сможем вынести
На наших плечах этот тягостный груз.
Мы гордые граждане! Мы патриоты!
Мы отвоюем Советский союз!