Осень! - Вселенское

Геннадий Нигм
Тепла осталось - считанные дни,
Встречает утро холодом рассвета
И осень зажигает нам огни
Блистающим прощальным бабьим летом.

Терятся в дымке стала высота,
Раскинет серпантины золочёность,
Движений затихает суета
И нас накроет неба полусонность.

 
И словно птицы
что в миграциях и странствиях,
В иных душа природы
растворяется пространствах.


++





Фото из Интернета.