Отпустил...

Арина Забавина
Отпустил на волю, на свободу -
Это ль не порадоваться повод?
Отпустил спокойно, безучастно...
И освободил дорогу к счастью! )

Отпустил, разжав свои ладони,
Значит, он не оценил, не понял,
Что своё он счастье отпускает...
Локти пусть потом свои кусает! ))