Умираю от своей любви

Анастасия Медведева 3
Люблю тебя и умираю от своей любви.
Забыть тебя не просто очень.
Наступит миг и я забуду может.
За что судьба пытает не пойму,
За что все время эта мука гложет?
Мечтаю ,плачу и пишу стихи,
Как будто бы мне это так поможет,
Я умираю от своей любви,
Хотя до старости я доживу,быть может...