дорожное

Алиса Рекс
На забытой пустой земле
Был потерян когда-то рай,
Лишь елейный кондовый тлен,
Да вороний  витает грай,

Да летят с тополей снега
В заболоченные ключи,
Да  поют на юру ветра,
Да туман поутру горчит,

В близорукой вечерней мгле
Беспробудный тягучий сон,
Да петляет дорожный след,
Колокольный гуляет звон…