Цифры

Тушшь
Четырнадцать тридцать два
Крапаю «немые» строчки
Держу на весу слова,
Дотягивая до точки

Четырнадцать тридцать пять
Молюсь над листом бумаги,
Но фраза «опять одна»
Принтом припеклась на флаге

Четырнадцать тридцать семь
Бессмысленной вязью рифма
Ложится, как буд-то тень,
Слегка выбиваясь из ритма

Четырнадцать сорок три
Табло электронных чисел
Меняет на цифры мечты,
Чтоб ты от него зависел…