разобщение

Менятамнет
мы все так разобщены
едва ли найти что-то похожее
во взглядах, мыслях,
мнениях
из-за огромного потока информации
вокруг нас
сложно даже найти человека,
читающего ту же книгу, что и ты
а даже если такой найдется,
то он обратил внимание в этой книге
совершенно не на то, на что ты.
и то, что оказалось важным для тебя,
пройдет для него мимо, бесследно
он даже не обратит на это внимание.
мы - маленькие частицы целого.
не половинки, нет.
скорее тысячные, миллионные, миллиардные..