Наша Русская дорога

Александр Котельников
Этой дороге уж тысячу лет...
Машины оставляют всё тот же след.
Хотя на дворе двадцать первый век...
Вот так на Руси живёт человек.
Всё те же здесь лужи...
Нет во дворе сибирской  пока стужи.
Всё та же непролазная  грязь...
Здесь  машину замучаешься  разгонять.
Хворост в колею надо ложить...
Чтобы за трактором здесь не ходить.
А потихонечку путь свой пробить...
Да родную Русь свою не хулить.
За тысячу лет данной дороге...
Небыло ДТП  в смертельной тревоге.
Только машины ломались у многих...
Жизнь не отнимали эти дороги.
А, что машина...  починил завсегда
И снова в дорогу здесь не спеша.
По магистралям сейчас, что творится...
Без смертельного исхода по ним не пробиться.
Пробки на трассах такие бывают,
Что и водители в них загибают.
Вот так в России мы и живём...
То по грязи по пояс плывём,
То по трассе на скорости жмём...
В пьяном угаре песни  поём.
ПДД кое-когда  нарушаем...
В  ДТП по трассам  частенько страдаем.