Хорошо

Утемуратов Антон
Красота бесполезных дней
Перестала тревожить мозг.
Радость сердца стала важней,
Чем три тысячи сотен Москв.
И холодным октябрьским днём
В восхитительном полусне
Понимаешь, что оживём,
Как подснежники по весне.
Оживём и не удивим,
По весне нет проблем ожить.
Лишь бы осеней этих, зим
Мимолётно не пропустить.
Странно жить от весны к весне -
Периодики скучен шаг.
Очень радует белый снег,
Оседающий на ушах.