Влюбляйтесь

Наталья Марта
влюбиться,
это писать тебе ночами.
влюбиться,
это не делать эти глаза печальными.
влюбиться,
это отдать всё до конца от самого начала.
влюбиться,
это прижимать её к своим плечам.

это под балконами радовать её глаза.
это на улице в чужих спинах её искать.
это поднимать ему завтраком настроение по утрам.
это обнимать друг друга,не отпускать.

это навсегда,чтоб в сердце замочком стать.
это нужным быть,как спящему-кровать.
это всем девочкам на мальчишек гадать.
целоваться долго,без футболок обниматься лежать.

влюбиться,
ждать звонка часа в три ночи.
влюбиться,
это цветы те,что любит очень.
влюбиться,
это смотреть с ним не просто фильмы ночью.
влюбиться,
это тот фильм,который он захочет.