Дедушка-детская песенка

Матери Без Границ
1.Дедушка любимый, дедушка родной,
Был когда-то молодым, стал совсем седой,
Он и в Армии служил, был простым солдатом,
Я люблю, люблю дедулю, верите, ребята?

припев.
Дедушка, дедушка, дедушка любимый
Мне с тобою рядом быть так необходимо,
На рыбалке, на охоте мы с дедулей вместе
И в походе распеваем радостные песни!

2. Дедушка любимый, дедушка родной,
Был когда-то молодым, стал совсем седой!
Во дворе играл в футбол,забивал в ворота гол!
Мудрый даст совет мне он, дедушка мой Чемпион!
Припев