Любимой мамочке...

Татьяна Чепикова
Хранитель наш и оберег
От жизни бед и зла,
Лишь ты одна за всё простишь
И вытащишь со дна...

Лишь ты способна всё понять,
Простить и не судить,
Лишь ты готова боль принять,
Все раны залечить...

На всё тебе хватает сил,
Хоть дел не перечесть.
Для нас в запасе у тебя
Всегда минутка есть.

Дай Бог тебе душевных сил,
Терпенья и добра,
Здоровья крепкого,чтоб нас
Ты радовать могла.

И пусть тревог морщинкой след,
Слегка дрожит рука,
Ты для меня прекрасней всех
МАМУЛЕЧКА МОЯ!!!