Полюбил

Тимофей Нерезов
Я полюбил! Друзья, да, я влюблен!!!
Но плод любви моей об этом и не знает!
Порхает это чудо… рядышком со мной,
День ото дня, и чувств моих к себе не замечает.

Сейчас курили, просто вот стояли рядом
Она такая нежная, прекрасная – как роза!
Реснички и глаза… украдкой чуть смотрел,
О, ворожение чар ее мой разум затмевает!

Вот снова заглянуло в офис моё солнце,
Опять прошла к коллеге, рядом, не заметив.
А я же, виду не подав, сидел, уткнувшись в комп,
Лишь чуть кивнул ей, встретившись глазами…

И так проходит уже много дней, с полгода,
Смотрю украдкой вслед на стан спины летящий
Когда ее походка, бедра, плечи и духи…
Томят и мучают своим видением ночами!