Как жаль, что однажды не встретил тебя

Денисов Андрей
Как жаль, что однажды не встретил тебя,
А может быть встретил когда-то давно?
Разбитых сердец вспоминания для
Ушедших моментов влюбленности, но...

Как жаль, что не вместе любовью огня
Азы отношений разбили окно,
А может забыто все было не для,
Забыли быть может на время лишь, но...

И вроде все гладко совсем без тебя,
Но все-таки в памяти словно кино,
Как были с тобою когда-то мы для,
Любили друг друга когда-то мы, но...

Проходят года чередой "не любя",
Но важно всегда остается одно:
Любите душой без каких-либо "для",
И сердцем любите без всяких там "но".