Герои маленькой гражданской

Владимир Прокофьев 65
Отклик на
"Не герои мы книг, не герои гражданской войны..."
Сергей Мошков
http://www.stihi.ru/2012/10/24/11430

Нам говорят: "Рабы,совки, скоты,
Ужритесь водки вы! Бегите из страны!"
А мы встаем за пульт или компьютер,
Рискуя жизнью каждую минуту.

Рискуем - загорится вновь трамвай,
"Аллах акбар" устроит ататай,
Паленый алкоголь или трава,
Иль пьяная скуражится братва.

Не то нам доктор выпишет лекарство,
Река и власть проявят все коварство,
Задавит спьяну поп иль депутат,
(За русский труп им галочка в мандат.)

Накормят нас в "Макдональдсе" отравой,
Полиция по почкам даст "по-праву",
Зарежут гости добрые с Кавказа,
Да мало ли на нас еще заразы!

А мы живем, страну не покидаем,
Другой такой действительно не знаем:
Она нас бьет, пытает и калечит,
Ее мы строим, любим, нежим, лечим.

04.10.2013