Осеннее

Любовь Белоусова
Не грусти,кленовый,красками одет,
Осени обновы,соберу в букет!

Рванул аккордами,ветер-гитарист,
Вплетает в косы мне,свежий,красный лист!

Щедрое богатство,осени наряд,
В золоте убранства,кистями горят!