Гриппозное

Дядя Вова Гнедых
Арбидолы мне кушать незачем,
Хоть рекламы кричат неистово...
Не люблю я рецепты длинные -
Химикаты глотать негоже...
Знаю точно, что водка с перчиком,
Да душевная "грелка" с сиськами
Лучше всякого аспирина мне
До утра пропотеть поможет!