***

Долька Апельсинки
Это ты. Только ты. И ничего больше.
Но почему же тогда так безумно больно?
Почему если закрыть глаза, то кажется,
Что все вокруг еще может исправиться?
Самая тонкая струна натянута -
Кажется, сейчас порвется, развяжется.
Но нет - только звучит беспрестанно...
А может, мне все это просто кажется?