ПолуПравда

Владимир Федотов-Грушка
Любовь сейчас за "деньги",
А дружбе  нынче - "час"!
Вы  верьте иль не верьте,
Такое вот у нас!

От этого, нет средства,
И  вряд ли мы найдём?
Такое было детство,
К чему мы с ним придём?

Так с "полуправдой" ныне,
Мы все в неё вросли,
Как семя той полыни,
Которую сожгли.

Ныне  всё до лампочки,
Живём мы на авось,
Прыгнули мы в тапочки,
Проблемы все отбрось.

Вон на восходе Солнце,
Ведь для тебя оно!
Ты, посмотри, в оконце,
Оно к тебе пришло!

Хоть выгода в нас с детства,
Себя по ней узрел!
От "полуправды"  средство,
В нём виден, "бесПредел"!