***

Том Келлер
произошла неведомая и невесомая нелепость
мы поняли что можем друг без друга жить
а помнишь говорили: - это невозможно
а помнишь? И жить не буду без тебя

а было это, помнишь?почти завтра
почти вчера, почти и насовсем
а оказалось, все и все возможно
а оказалось теперь ничто "Вчера"


а тот "Привет" ты говорила постоянно
И как вдруг ты безбрежно "Живи сама"
а утром, раньше: "Кис ты где я жду
и не могу я без тебя.

Ты приходи скорее, и ты беги
я уж готова целовать тебя с утра
и вот ты пришла "Ну наконец то,
я думала сойду с ума."

Ты проходи, так удивительна ты с утра
Ты по лежи со мной, хочу всегда и до утра
и это одеяло я взяла, нам с ним не жарко
я лишь прошу, ты будь со мной всегда.