Памяти Бочарова Н. И

Сергей Кабанов 2
*******
Учитель умер…!? Я не брал примера
С его стихов... Но в памяти одно: -
"Сергей! Запомни! Главное в нас - ВЕРА,
Лишь с ней стихов прекрасно полотно!

Пиши о том, что чувствуешь, что любишь.
Не преклоняй колен чужим богам.
И этим ты не просто людям служишь...
Добро несешь строкою их сердцам!"

Учитель! Я запомнил Ваше слово
И лишь ДОБРО несут мои стихи...
В луче рассвета жгуче золотого,
В прекрасном свете молодой зари

Я вижу Вас! Не умерли Вы, право!
Вы с нами каждый день, и каждый час
И также улыбаетесь лукаво
На сцену, к людям провожая нас!