Улыбка Моны Лизы

Лариса Логвинова
Ее улыбка, как гранит,
Она чужого не подпустит
И взгляд игривый не опустит
И глупых слов не проронит.

Непостижимая такая,
Она цветет, в закате дня,
Уносит крылья от огня,
Цветком порхает, улетая...

Ее стихия - миражи,
И как мираж - ее улыбка,
Сползают чувства, как улитка,
Ты их попробуй, удержи...

Но в суете волшебных дней,
Мелькнет из прошлого виденье,
И наступает повторение
И чувства, каждый раз - сильней.