Я расту!

Надежда Караенева
Я каждый день как будто бы расту... и даже стали подлиннее ноги...  Почти забыла дуру - бабу ту, которая любить могла убогих. Кого жалела, гнулась перед кем! – себе самой почти противной стала…Всё, груза нет – иду я налегке! Дойду быстрее так до пьедестала!
04.10.13