сумбур

Менятамнет
мне нравится твой приглушенный свет
касаться твоих пальцев
твоих карих волос.
ты весь покрыт какой-то мрачной тайной,
как и я.
и рядом с нами будто всегда есть что-то еще.
мы оба чересчур странны для этого ****утого мира,
и друг для друга.
но нас с необъяснимой силой тянет друг к другу
и мы радуемся как дети
улыбкам
и счастливым глазам
мы светимся изнутри
но иногда
все же
твои глаза гаснут.
ты словно проваливаешься
в беспросветную бездну
себя.
кажется, мы - это..
ах это слово..
оно срывается
его нельзя называть
даже про себя
иначе все пропало
такова жизнь
и да
все будет хорошо.