Влюбился

Андрей Павлов 4
Чтобы влюбиться хватило лишь встречи…
Бледная кожа. Ни тени загара.
Длинная шея. Точёные плечи.
Огненно-медных волос Ниагара.
Пухлые губы. Глаза-изумруды.
Нежный румянец. С размахом ресницы.
Тонкая талия. Спелые груди.
Каждую ночь мне теперь станут сниться…