Он мог бы... - 2

Игорь Прицко
ОН МОГ БЫ...- 2

(Пародия на:"Он мог бы..."
на этой же странице.)

Он мог бы и жуликом стать бы,
и тырил сосиски бы в "шопе".
Он мог бы под крики и залпы
нагадить от страха в окопе.

Он мог стать вторым Пиночетом.
и Гитлером, в самом-то деле.
Он мог бы войти с пистолетом
и перестрелять всех в отделе.

Он мог стать извесным в народе,
и в списки войти "Недобитки".
Чубайсом мог стать и Мавроди,
и всех обобрал бы до нитки.

Он мог стать вторым Чикатило,
и братом мог сделаться чёрта,
Но только нам всем подфартило -
Он стал только жертвой аборта.
04.10.13.