Не надо, не благодари...

Нина Лавренова
Все встало на свои места.
Определилось понемногу.
Я, осознав, что жизнь проста,
Благодарить хотела Бога
За шум волны и луч зари,
За то,что снова будет май...
"Не надо, не благодари,-
        сказал мне Бог,-
" Не усложняй."
     4 октября 2013г.