Тоже

Аглая Счастливцева
В неосязаемом неизъяснимое.
Кому-то родная, кому-то любимая,
Кому-то небо, кому-то земля,
Кому-то чужая, кому-то своя.
В неизъяснимом неосторожное.
Кому-то истинная, кому-то ложная,
Кому-то воля, кому-то тюрьма,
Кому-то глоточек, кому-то вся.
Покуда словарный запас не иссякнет
Можно быть всякой, нужно быть всякой.
Душой и сердцем, кровью и кожей.
По образу и по подобию тоже.