Я очень по тебе скучаю

Белая Волчица Ночи
                for Snape’s Sock

Я очень по тебе скучаю
До сильной боли, немоты.
Мне кажется, иду по краю,
По острию. А где же ты?

Я не найду тебя средь ночи,
Средь бела дня. Ты далеко.
Хочу к тебе прижаться очень.
Болит душа. Мне нелегко.

Ты снишься мне, и я мечтаю,
Что скоро встретимся с тобой,
Ты – лучший друг. Не понимаю,
Как без тебя жилось одной.

Я очень по тебе скучаю
До сильной боли, немоты.
Мне кажется, иду по краю,
По острию. А рядом – Ты.

20.11.2012