Я назову тебя своей

Белая Волчица Ночи
Я назову тебя своей,
Лишь только солнце склонится к закату,
Лишь только небо перестанет плакать,
Укрою я тебя от всех дурных вестей.

Я назову тебя своей.
Наперекор судьбе, обманам и тревогам.
Нам нужно потерпеть еще немного,
Лишь выжить в круге замкнутом теней.

Я назову тебя своей,
Лишь только будем мы свободны
От адских мук земли народной,
От всех замков, от всех цепей.

Я назову тебя своей.
Пусть небо разразится громом,
Предстанет все перед законом.
Я назову тебя своей.

2010