Я буду рядом

Белая Волчица Ночи
For Snape’s  Sock

Я слышу твои шаги,
Невесомые – так приятны.
Давай говорить о любви,
Только нам лишь двоим понятной.

Я тихо закрою глаза,
Чтобы чувствовать твой запах,
По щеке покатилась слеза,
Нет, нет, я не буду плакать.

Это будет светлейшая грусть
От того, что сейчас не рядом,
Не со мной ты,  но я вернусь,
Ты же знаешь, что это правда.

Я вернусь, когда будет темно,
Когда звезды зажгутся в небе.
Посмотри же в свое окно,
В предрассветной бессонной неге.

Тоже тихо закрой глаза,
Чтобы слышался только шепот,
Много нужно тебе сказать
Сквозь раскатов небесных рокот.

Также слушай мои шаги,
Я приду к тебе в час затишья.
Я прошу, ты себя береги.
Я люблю тебя.  Сильно. Слышишь?

26.02.2013