Светлый праздник - день рожденья!

Мария Хрусталёва-Перчик
              ===

Светлый праздник -
            день рожденья!
Поздравляю!
           Все сомненья
Раздари седым ветрам!
Все печали - пополам!

Пусть попутчицей удача
На коне победном скачет!
Пусть надежда не оставит
И Любовь
      пусть лик свой явит!

Не покинут пусть друзья!
Доброты и счастья!
                Ма...