Посвящение

Белая Волчица Ночи
И хочется сказать тебе: «Привет»,
И не хватает сил,
Не удержаться.
Не знаю, что ты скажешь мне в ответ.
Ведь кто-то не простил.

Я вновь хочу увидеть твои губы,
Бездонных глаз наигранную тень,
Что ускользает каждый вечер.
Я знаю, мы с тобою однолюбы,
Так пусть цветет в саду моем сирень.

Ты говоришь: «Скучаю!».
Я в ответе
И снова тишина.
Ты говоришь, что я тебя теряю,
А я приду с ромашками в букете.

Мы слышим голос ветра,
Что листвой играет
Рядом с нами.
Любовь наша запретна,
Но сердце выбирает.

Ты знай, что я тоскую
И помню каждый час
Разлук и встречи.
И знай, что я ревную
И раньше, и сейчас.

08.05.2013