Белокрылый ангел

Белая Волчица Ночи
У меня за спиной белоснежные крылья,
Только жаль – не расправить мне их.
Наша сказка представилась истиной, былью,
Все слова – недописанный стих.

У меня на глазах полыхают закаты,
И рассветы не столь далеки.
Повстречаться с судьбой суждено мне когда-то
И коснуться любимой руки.

Только руки его безнадежно далеки,
Да и сам он приходит лишь в снах.
У меня на глазах улетает в закаты
Белый ангел на сильных крылах.

Так и я свои крылья когда-то расправлю,
Воспарю в голубых небесах,
Эту грешную землю навеки оставлю
И останусь на память в стихах. 

29.11.2012