Взлететь над землей

Анастасия Медведева 3
А я так хотела всегда быть с тобой,
А я-то считала,что ты только мой.
А мне так хотелось взлететь над землей,
Но только с тобой,только с тобой.
А ты ведь мне стал,будто родной.
А ты показал,что такое любовь.
А мне так хотелось на край земной,
Но только с тобой,только с тобой.
Сердце разбил мне-ушел ты к другой,
А мне-то казалось,что ты не такой
А мне так хотелось взлететь лишь с тобой,
Но жаль,что придется одной.