Цветочный

Наталья Обыденнова
(из раннего творчества)

Я в агонии -
Вокруг бегонии...
В заметели ль я -
Тут есть камелия.
Коль я в слёзы -
Рядом розы.
Коль в затоны -
Тут пеоны.
Если в шутки -
Незабудки.
Коль у прялки -
Тут фиалки.
Если в тень -
Тут есть сирень.
Если в бой -
Есть зверобой...
Если в танце я -
Так есть акация,
Если засуха -
Есть мать-и-мачеха.
Я туманы -
Там тульпаны,
Я в валежник -
Есть подснежник...

Лишь в дороге
Есть тревога...

2003 год ( 16 лет)