Не достучаться до тебя!..

Мария Хрусталёва-Перчик
Не достучаться до тебя!
               Дожди косые
Замаскируют
          слёзы на глазах.
Но светлая печаль,
            как небо синее,
Не даст душе
           в унынии пропасть.

И дождь излечит!
             Он всегда был другом!
Гроза пройдёт над сердцем
            дальним кругом...