Счастье

Белая Волчица Ночи
     Как мало порой человеку нужно для счастья. Один случайный взгляд, милая улыбка, легкое прикосновение.
     Иногда, счастье - это проснуться утром и улыбнуться первым солнечным лучикам, игриво заглядывающим в твою комнату через щелки в шторах.
Гуляя по огромному полю, улыбаться каждому цветку, словно живому. Упасть в траву и разглядывать причудливые облака…
     Все это - счастье.
    Счастье быть собой. Любить весь мир. Ощущать себя маленькой частичкой в этом большом механизме. Крошечной капелькой в безграничном океане всеобщего счастья.
Счастье - это быть с тем, кто тебе дорог, с теми, кого ты любишь. Быть с тем, для кого ты хочешь стать ангелом-хранителем, чтобы всегда быть рядом.
     Ловить на себе нежный взгляд любимых глаз, чувствовать родное тепло. Знать, что даже если самый родной человек далеко, он все равно рядом. Словно белокрылый ангел, стоит он за твоей спиной.
     Счастье - это взаимность.
     Быть счастливым - значит радоваться каждому прожитому дню.
     Счастье - это не чувство. Это состояние души. Полет, безграничность.
     Счастье… Для каждого оно свое. Нет общей формулы счастья. Есть лишь его составляющие. Так спросите же себя, а что для вас значит счастье, что для вас значит быть счастливым.
     Счастье. Какое маленькое слово. Какой большой смысл.
     Счастье…

09.01.2013