Я рвусь на части. Умирая...

Евгений Куликов Есен
Я рвусь на части. Умирая,
Я не могу себя найти.
Куда иду...я сам не знаю...
Мне кто-то приказал идти.

Мне кто-то приказал покинуть
Родные стены- милый Ханаан,
Исчезнуть...испариться...сгинуть...
Уйти, как утренний туман...

И, словно раб, в толпе людской,
Я гласу следую немому,
Храня ушедших муз покой,
Жгу панихиды по живому.