Должно быть человека очень много...

Леонид Пивоваров
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
И вижу я: ко мне идет невеста,
Пылают щеки и пылает взгляд,
Мелодия осеннего оркестра
Уводит нас в давно забытый сад.

И на скамейке не хватает места...
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    (Виктор Ергин. Мелодия осеннего оркестра)
http://www.stihi.ru/2013/09/30/2240
=======================================

... И вижу я: ко мне идет невеста, ©
В её глазах – святая простота!
Пусть на скамейке нам не хватит места –
Моя невеста чуточку толста,

И что с того?.. Осанисто и гордо
Привстану или просто потеснюсь.
Привыкну к тесноте... Решил я твёрдо –
На этой сладкой пышечке женюсь.

Мой симпомпончик очень даже лаком!
Вот вы бы удержались?.. Я не смог:
Живого веса – центнер, даже с гаком,
И это без пальто и без сапог!

Упитанность досталась нам от бога,
А худобу придумал чёрт назло.
Должно быть человека очень много...

... А всем худым, считай, не повезло!