Иллюзия любви

Татьяна Смертина Рычкова
 "Шагов твоих
  я не могу предугадать."

 "И я запутался
  в той дроби шпилек,
  что сердце прошивают
  мне насквозь."

 "Возможно ты бежишь
  сам от себя?
  А, может, ты боишься
  чувств?
  А может...
  все это иллюзия любви?"

 "Я так боюсь все потерять-
  ту боль, что ты мне причиняешь.
  Не слышать голос твой неделями,
  не видеть...
  И все это иллюзия?"

 "Не очень верю я словам...
  Не рви мое сердце вздохом!
  Не жги мою душу взглядом!
  Мне больно, так больно,
  что счастлива я
  и терплю эту боль."   
             2009г.