фиолетовая луна

Эйла Хаос
Не забудь закрыть окно
И не смотреть на луну.
В этом пасмурном небе снов
Ей вечно снится покой.

А в мятежной её душе
Места нет ни себе ни тебе.
Не забудь закрыть окно,
Что б не видеть её во сне.

Цвет индиго - её глаза,
Летний ветер - тепло её рук.
Шёпот ласковый - ядовит.
Бойся этой странной луны.

Не забудь закрыть окно
И не смотреть в зеркала.
Ты увидишь свои глаза,
Которым снится покой.