Свой продолжим спор

Владимир Приходной
С Перекопа, с моря ли
Возвращусь назад.
Как мы долго спорили,
Отводили взгляд.
  Там, за перевалами
  Горы веселей.
  Ветры бродят шалые
  С песнею своей.
Привидения прячутся
В языках огня.
Гулко птица плачется,
Утро торопя.
  А внизу туманами
  Скрыты города...
  Так порой обманами
  Скованы слова.
Верно мы усталые
Свой продолжим спор.
Хоть за перевалами
Догорел костер...