Тост для кота

Алла Сеуцкая
 
           ТОСТ ДЛЯ КОТА

      
        Вы, придите,посмотрите,
        нализался дружок Витя,
        песни  странные  поет,
        обвил шею  умный  кот.

        Кот  хозяину  подпевает,
        хозяин стопку наливает.
        Васька,тост мой для тебя,
        только ты - моя семья.

        Васька мяу вдруг сказал,
        лег на стол и замурчал.
        Хозяин Витька и кот Вася
        задремали в оливье-салате.

        От запахов проснулся кот,
        заурчал  пустой  живот,
        пока Витя сладко спал,
        шашлык кот-Вася доедал.

        Тут заходит вдруг жена,
        а  в  руках - сковорода,
        что тут было дальше,
        догадайтесь сами,господа.

        10.2013-(0.23г)