Музыка, спасай

Нина Жарова
Эпиграф:
He has a new one,
And he has a new.
And at his band is
Also new crew.


Риффы, мелодия, бочка, кардан, -
Ночь не для сна, когда нА сердце больно.
Музыка,слушай, брателло, спасай!
Вся отдаюсь я тебе добровольно.

Грифы и струны, клавиши, треск -
Всё отвлекают от мыслей фиговых...
Но из души крик до самых небес:
"Слишком обидою он опъянённый".

Дни ожиданий, мысли, мечты -
Всё прекратилось с его недовольством.
"...Ты меня бросила, ты-ты-ты-ты..." -
И позабылись проблемы с посольством,

И улетели в глубины ума
Месяцы порознь и время вместе,
Все сообщенья, нервы, слова -
Сердцу с обидой, видимо, тесно...

Как же мы ждали этих деньков,
Как же хотелось вместе быть снова.
И я была и готова прощать
Каждое, даже обидное, слово...

Где-то спешила, летела, ждала
Глаз его ясных, улыбки несмелой.
Какой же дуреной в мае была,
Сейчас ведь не больше, чем раньше болело.

Влюбиться смогла, что-то снова в груди
Проснулось, вспорхнуло, и затрепетало.
Сейчас же сил нету не то, что идти -
Стоять-то нет мочи... (И чуть не упала)

Летела на крыльях я в мае, сейчас,
Назад возвращалась с лёгкой улыбкой...
А в комнате тускло горела свеча.
Быть может, всё было банальной ошибкой?

Жарова © 2013