Ты за каприз его прости

Владимир Приходной
Молчишь...
Ну что за наваждение?
Иль пишешь о делах своих,
О заграничных похождениях,
О мелочах всех отпускных...

А сердцу...
Сердцу очень хочется,
Ты за каприз  его прости,
Забыть все сроки одиночества...
Слова услышать о любви.