Стихи твои их слышу каждый день

Анджело Наттини
Стихи твои – их слышу каждый день…
Они как стук колес, как звук оркестра,
Пьянят меня… И рядом твоя тень
Кружит меня счастливою невестой…

Сказать тебе – не думай о плохом,
Не претворяй в стихи мои ошибки –
Я не смогу… Ведь мы сейчас вдвоем,
И надо мной – пьянящая улыбка…

Глядящие пронзительно глаза,
Готовые прижаться к сердцу руки…
И нас не оставляют небеса,
Опровергающие напрочь миф разлуки…