Не пишутся стихи

Анджело Наттини
Не пишутся стихи… Как будто ждут,
Как я и сам – твоих прикосновений…
Вот ты придешь, и мысли оживут,
И скажутся в потоке откровений…

И в небеса на крыльях увлекут…
И я тебя зову и увлекаю…
Писать стихи – то не великий труд.
Любить тебя – пока еще не знаю…

Любить тебя, любить, любить, любить!
Как долго ждал я твоего явленья…
Пришла, стоишь, боишься заходить?
Тогда – остановись, мгновенье!

К тебе я сам счастливый подойду,
И обниму, как прежде мне мечталось…
Смотри – целую… И, смотри – веду,
Туда, где ты давным давно осталась.