Мы встретились! И было от чего!

Анджело Наттини
Мы встретились! И было от чего!
Когда мы так светло друг друга ждали!
Ты шла ко мне – то в радуге цветов,
То в платье белом, то – в багровой шали…

Ты шла ко мне… И падала со мной
На краткий миг, чтоб снова подниматься…
Я звал тебя единственной женой,
Кружась с тобой в багрово-белом танце…