Мой тихий и...

Денис Патракеев
Мой тихий и нежный Господь,
На секунду расправил крылья,
На секунду вдохнул полной грудью.

Ангелы поют на небеси...

По венам вселенной забурлила, заклубилась,
Забарабанила сырая любовь.

Смертью смерть поправ...

Мой тихий и нежный Господь
Растворил себя в наших сердцах
Смотрит твоими глазами,
Мы смеёмся и празднуем жизнь.

И сущий во гробе живот даровав...

24 апр 2011